MenschFeind
всё сначала? нет, не сначала, я поменялся. ну есть такое ощущение.
однако перечитывая сначала сохранившиеся записи, до удаления всего и вся, а затем архив.. некоторые вызывали стыд, некоторые улыбку. да, конечно, я не смогу полностью откреститься от того, что было написано. просто банально из-за того, что это было. это был я. но ключевое слово "был". теперь то другой, да?) когда пишу - легко, но начинаю задумываться, что же я пишу - всё путается. потому что спешу. но если слишком вдумываться - тогда я этого не напишу. а так.. может снова через несколько лет охуею от прочитанного. да нет. такое я писать видимо больше не буду. сначала даже в мате пару букв на точки поменял.
так что это? попытка вернуться? (куда?) а зачем? те пёрлы выдавались из под определенных обстоятельств. сейчас то уже другие времена.
попытка (побочная) в некотором роде разобраться в себе? как это может получится? я не смогу писать настолько искренне, что поднимется снова вся та муть, которая внутри.
может это попытка обозначить границу новой главы моей жизни? новой главы без неё? так вроде и прошлый дневник начинался когда душевные раны кровоточили. тогда что в этой главе нового?
нет, это просто записи в интернете.